Porta Romana Trattoria

Opções de Cardápio

*Clique na imagem para ampliar

Cardápio - Restaurante Porta Romana Trattoria - Curitiba

Servidos à francesa (na mesa).

Entradas

Escolha uma opção:

    • Salada Italiana: seleção de folhas verdes, tempero especial e lascas de parmesão
    • Salada Siciliana: alface americana, mozzarella di búfala, tomates secos e azeitonas

Massas Especiais

Escolha uma opção:

    • Mezza Luna recheada com mozzarella de búfala e presunto de Parma ao molho de Champagne
    • Soffotti Gratinati – Envelope de massa fina com queijos nobres e catupiry – ao molho bechamel
    • Rotolo ao Funghi – rocambole gratinado ao molho branco
    • Lasanha Quatro Queijos

Pratos Quentes

    • Mignon ao molho de Vinho Chianti
    • Peixe ao molho Positano

Acompanhamentos

Escolha duas opções:

    • Gnocchi ao molho de queijos
    • Risoto Margherita (rúcula, muzzarella de búfala e tomate seco)
    • Batatas coradas


* De 20 a 50 pessoas. Para grupos maiores, consulte-nos.

Opções de Bebidas

    • OPÇÃO 1
      Água e refrigerante
    • OPÇÃO 2
      Água e refrigerante, Vinho Santa Carolina Tinto e Branco – Chile
      Será servida uma garrafa para cada três pessoas, a serem consumidas durante a refeição.

Sugestões de Sobremesas

    • Sorvete de creme com calda de chocolate quente
    • Profiterolis
    • Amoras Flambadas – servidas com sorvete de creme

Mesa de Antipasto com Pratos Quentes

Montada desde a chegada dos convidados

    • Queijos Nacionais e Importados
    • Presunto Cru de Parma
    • Salames
    • Copa
    • Azeitonas Importadas
    • Enroladinho de Berinjela com Tomate Seco
    • Enroladinho de Abobrinha Grelhada com Tomate Seco e Ricota
    • Champignon Marinado
    • Caponata à Italiana
    • Palmito
    • Corações de Alcachofra Marinados
    • Frutos do Mar à Fiorentina
    • Muzzarella de búfala
    • Aspargos
    • Tomates Secos
    • Salada de folhas verdes com molho de sua escolha
    • Cesta de Pães variados
    • Torradas

Pratos Quentes à Francesa

Servidos um a um, na mesa, pelo garçom
Escolha uma opção de massa, o restante está incluso:

    • Rotolo al Funghi – Rocambole de Queijo Gratinado com Funghi
    • Mezza Luna – Recheada com mozzarella de Búfala e presunto de Parma – ao Molho de Champagne
    • Soffiotti Gratinati – Envelope de Massa Fina com Queijos Nobres e Catupiry – ao Molho Branco

Incluso:

    • Mignon ao Molho Chianti acompanhado de Batatas Coradas
    • Peixe Grelhado ao Porto Fino acompanhado de Risoto Margherita (tomates secos, muzzarella de búfala e rúcula)

* De 20 a 50 pessoas. Para grupos maiores, consulte-nos.

Opções de Bebidas

    • OPÇÃO 1
      Água e refrigerante
    • OPÇÃO 2
      Água e refrigerante, Vinho Santa Carolina Tinto e Branco – Chile
      Será servida uma garrafa para cada três pessoas, a serem consumidas durante a refeição.

Sugestões de Sobremesas

    • Sorvete de creme com calda de chocolate quente
    • Profiterolis
    • Amoras Flambadas – servidas com sorvete de creme